首页 > 央视报道 > 列表

CCTV13 《新闻直播间》关注青春期少年 “问题孩子”的81天成长记 06

发布时间:2014-10-09 23:59:27    浏览次数:

在我们普通人看来,男孩子剪什么样的头发并不是很重要。然而对于营地的孩子,尤其是韩同学和万同学来说,却尤为的重要,所以在剪头发的时候极其磨蹭,剪完后又郁闷不已。万同学甚至在剪完后长叹一声“一世英名毁于一旦啊”,实在是太可爱了。有些孩子的不开心可以转身就忘记,而有的孩子会持续很久。章蒙同学由于受到教练批评,整个人突然变得沉默,躲在角落不愿交流,究其根源是因为长期处于粗暴的家庭教育中而形成的自我保护。纽特教育的心理老师指出,孩子的反常表现,其实都可以从家庭教育和学校教育中找到原因。

上一篇:CCTV13 《新闻直播间》关注青春期少年 “问题孩子”的81天成长记 05
下一篇:CCTV13 《新闻直播间》关注青春期少年 “问题孩子”的81天成长记--16人创造的“新历史”