首页 > 央视报道 > 列表

CCTV13 《新闻直播间》关注青春期少年 “问题孩子”的81天成长记- 自行解决的“风波”

发布时间:2014-10-15 23:30:59    浏览次数:

随着结营时间的一天天临近,孩子们开始有些躁动不安。在昨晚的节目中,纽特教育的王小春老师给大家上了一堂沙盘模拟课程。老师根据孩子们选择的玩偶和移动的理由,分析孩子的心理。大部分孩子都表现得很开心,唯独章蒙拿起一个玩偶就放在沙盘角落,并且一言不发。老师和队友们都发现了他的不对劲。于是队长詹邹立急忙带着队友找他谈话,最终坚强、真诚的章蒙被队友们说动了,答应继续留在营地。可见,孩子们一起待了这么久还是有感情的。

上一篇:CCTV13 《新闻直播间》关注青春期少年 “问题孩子”的81天成长记-幸福 是接纳你本来的样
下一篇:CCTV13 《新闻直播间》关注青春期少年 “问题孩子”的81天成长记-大别山的全新体验