首页 > 开办此网站的目的

        纽特思特家庭教育支持机构开办9年来,接触了全国各地上万个家里有网瘾孩子的家庭,9年来的心理咨询研究发现,家庭是每一个学生成长的土壤,每一个孩子综合素质和能力都是家庭教育的体现。

        我们发现这些家庭中每一对父母对孩子的爱都是倾尽所有的去给予,但是往往在家庭教育的方式上存在各种各样的问题,许多的孩子在被发现沾染上网瘾之前都是品学兼优的好学生,沉迷网络之后开始厌学,逃学,在社会上游荡,甚至偷钱去上网,做出许多家长无法接受的行为。每一年我们都能看到许多网瘾少年盗窃、抢劫、甚至杀人的新闻。如今许多的家庭就一个孩子,倘若自己的孩子遭遇了这样的事情,对家庭的伤害无疑是不可估量的。

        其实,在纽特思特对网瘾的研究中发现,网瘾只是孩子家庭教育缺失导致各种问题的一种表现症状,我们开办这个网站,致力于在中国传播科学的家庭教育理念,以戒除和预防网瘾,帮助更多有网瘾孩子的家庭。